Dienstags
9 Veranstaltungen gefunden
Oberes Freiamt

You can do it - Meditation

Meditationskurs


Lerne die Kunst nichts zu denken.

Art | Kurs
Oberes Freiamt

Veganes aus aller Welt


An diesem Abend legen wir unseren Fokus auf Veganes aus aller Welt. Dazu verwenden wir spannende Produkte und wandeln sie durch moderne Interpretationen zu einem Hauptgang.

Art | Kurs
Oberes Freiamt

Heilpflanzen und deren Wirkung - Alfred VOGEL

A Vogel aus dem Appenzell


Ein Vortrag mit Einblicken in die Alfred Vogel Philosophie und die wichtigsten Heilpflanzen und deren Wirkung.

Art | Vortrag
Oberes Freiamt

Italienisch - Fit für die Ferien (Anfänger), Stufe A1.1


Für Reisende ohne Vorkenntnisse. Wir konzentrieren uns auf wichtigste sprachliche Grundlagen, üben mündlich Sätze, Wortschatz, Zahlen, die Ihnen bei Ihrer Reise nützlich sind.

Art | Sprachen
Oberes Freiamt

Spanisch - Fit für die Ferien (Anfänger), Stufe A1.1


Für Reisende ohne Vorkenntnisse. Wir konzentrieren uns auf wichtige sprachliche Grundlagen und üben mündlich Sätze, Wortschatz, Zahlen, die Ihnen bei Ihrer Reise nützlich sind.

Art | Sprachen
Oberes Freiamt

Französisch - Fit für die Ferien (Anfänger), Stufe A1.1


Für Reisende ohne Vorkenntnisse. Wir konzentrieren uns auf wichtigste sprachliche Grundlagen, üben mündlich Sätze, Wortschatz, Zahlen, die Ihnen bei Ihrer Reise nützlich sind.

Art | Sprachen
Oberes Freiamt

Wintergrillieren

Etwas für Hardcore-Grill-Liebhaber


Dieser Kurs aus der Reihe "Männer an den Herd" richtet sich ausschliesslich an Männer. Wir zeigen Hardcore-Grill-Liebhabern, was im Winter auf den Grill kommt, aus dem, was die Saison hergibt.

Art | Kurs
Oberes Freiamt

Levante Küche

Küchenschätze des Nahen Ostens


Die Wurzeln der Levante Küche liegen in Ländern wie Israel, Syrien, Jordanien und dem Libanon. Die Levante Küche ist im Aufschwung. Die Küche aus dem Nahen Osten ist reich an Gewürzen und Kräutern.

Art | Kurs
Oberes Freiamt

Cordon bleu

Ein Klassiker, anders interpretiert


An diesem Abend lernen wir den Klassiker, egal ob Kalb, Schwein oder Poulet, mit verschiedenen Füllungen, von mild und zart bis rauchig-scharf neu füllen. Andere Panaden runden das Festival ab.

Art | Kurs